双体系创始人吕永生老师来校指导工作

时间:2024年04月10日 信息来源:

4月1日-2日,双体系创始人吕永生老师莅临山西双体指导工作。在此期间,吕老师面向全部学员开展了一场精彩的公开课,并与山西双体学员进行了一对一交流,旁听了部分技术教师的技术授课并与技术教师团队开展了座谈和经验分享;吕老师还就山西双体发展的其他重要事项提出了很多宝贵建议和建设性意见。

公开课---帮助学员了解技术开发行业

4月1日下午14:00,吕永生老师面向双体全部学员,围绕必要知识和职场能力开展了一次公开课,吕老师为大家分享诸多职业乐趣,帮助同学们更好地了解技术开发行业,旨在引导同学们在开发过程中享受其中的乐趣、创造新事物的纯粹快乐。吕老师充分运用自己的专业知识和经验为同学们传道授业解惑,希望同学们都可以充分体会本节课学到的东西并在以后的学习工作中最大化的发挥出来。交流过程中许多同学踊跃发言积极询问,吕老师均进行耐心解答,同学们也在互动中对技术有了更深的感悟。

一对一交流---助力学员前行

吕老师分别与项目部学员和开发中心的学员进行一对一交流。吕老师针对同学们在学业和就业的困惑结合自己的亲身经历为同学们进行解答,吕老师对双体学员寄予厚望,希望学员们在双体可以充分把握时间与机会,努力提升自己,在进入职场之后,面对挑战,接受挑战,成就自我。

与技术老师专项交流---为学员就业打好基础

4月2日下午15:00,吕老师与技术老师进行了一场专项交流,深入探讨教学内容与企业技术主流方向的契合度,确保教学内容与时俱进,满足学生和企业的实际需求。同时,他强调注重与学生的课下交流,倾听学生反馈,及时调整授课方式,力求为学生提供更加优质的学习体验。

吕老师在山西双体为期两天的的指导工作圆满结束,在吕老师与学员和老师的深入交流中,进一步为教师团队帮助学生赋能,学生奋力拼搏指明了方向,让每位双体人都深受启发,收获颇丰。